Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- филе куриное 250 грамм
- сливки 250 мл
- шампиньоны 150 грамм
- сыр твердый 50 грамм
- картофель 2 штуки
- лук репчатый 1 головка
- бульон
Приготовление:
Нарезать репчатый лук полукольцами, куриное филе, картофель и шампиньоны тонкими полосками.
Разогреть растительное масло обжарить ингредиенты в течение 5 - 10 минут до готовности.
Добавить жирные сливки и куриный бульон, перемешать.
Массу переложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром.
Печь жульен с картофелем, курицей и грибами около получаса в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев