Предыдущая публикация
1 Хорошо перемешайте пачку сливочного маргарина, полстакана сахара и полстакана сметаны. Добавьте 4 стакана муки и замесите тесто. Готовое тесто поставьте на полчаса в холодильник.
2 Тесто прокрутите на мясорубке чтобы получились колбаски. Положите на противень и выпекайте при температуре 200 градусов, пока не они приобретут золотистый цвет.
3 Смешайте банку вареной сгущенки (варите 2 часа) с пачкой размягченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.
4 Готовые колбаски из теста выложите в кастрюлю и смешайте с полученным кремом. Выложите на блюдо.
Калорийность торта муравейник составляет 429 ккал.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев