Это невероятно простое в приготовлении блюдо будет выгодно смотреться на праздничном столе и, несмотря на свою примитивность, гарантировать хозяйке хвалебные отзывы от благодарных гостей в сторону ее кулинарных способностей. Необходимые ингредиенты: Картофель – 8 шт. (больших)
Яичный белок – 2 шт.
Сухие специи – чили, паприка, черный перец, итальянские травы, соль Оливковое масло
Процесс приготовления:
Шаг 1. Картофель надлежит очистить от кожуры, помыть под проточной водой и нарезать на дольки.
Шаг 2. Яичные белки нужно взбить до воздушной пены, которой следует полить картофель и тщательно перемешать.
Шаг 3. Смесью из сыпучих специй необходимо обильно посыпать картофель и хорошенько перемешать.
Шаг 4. На смазанный маслом противень нужно равномерно выложить картофель в миксе специй и яичном белке.
Шаг 5. В разогретой до 220 градусов духовке картофель следует выпекать примерно полчаса, помешивая его каждые 7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев