Это для того, чтобы мясо было нежное и мягкое. Получившееся блюдо аппетитно пахнет и, можете не сомневаться, очень вкусное.
Тушка кролика
Сметана - 200 мл
Масло растительное - 150 мл
Лимон - 0,5 шт.
Перец - 0,5 ч. л.
Соль - 1 ст. л.
Розмарин - 0,5 ч. л.
Когда тушеный кролик приготовится, его нужно подавать горячим, с любым гарниром. У меня гарнир "Рис с овощами". Гарнир советую полить соусом, который образовался во время тушения в казанке.
Тушку кролика порубить на куски. Добавить сок лимона, специи, перемешать. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 1 час.
В разогретом масле обжарить замаринованного кролика с обеих сторон.
Выложить мясо в казан.
Налить 0,5 литра воды и тушить 3 часа на маленьком огне.
В готовое мясо добавить сметану и тушить 2 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев