Ингредиенты:
морковь 140 г.
сырок плавленый 160 г.
яйцо 3 шт.
сыр твердый 40 г.
яблоко 1 шт.
майонез 100 г.
чеснок 1 зубец
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Яйца сварить вкрутую. Плавленые сырки поместить на полчаса в морозилку, так их удобнее будет натирать. Яблоко лучше брать кислых сортов, это отлично оттенит сладость моркови.
2. Сырую морковку натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и столовую ложку майонеза. Смешать.
3. Плавленые сырки достать из морозилки и измельчить на терке прямо на блюдо, на котором будете собирать салат (на этот слой использовать половину сырков). Нанести тонкую сетку из майонеза.
4. Вареные яйца очистить, разделить на белки и желтки. Белки натереть и выложить половину поверх первого слоя.
5. Далее распределить половину моркови. Немного майонеза.
6. Яблоко очистить и натереть на крупной свекольной терке.
7. Повторить все слои в обратном порядке, уложить морковь, белки, оставшиеся сырки. На каждый наносить тонкую майонезную сетку.
8. Сверху натереть твердый сыр. И яичные желтки.
Вкусный салат готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев