Мясо примерно 350 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский крупный 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 3 ст.л. с горкой
Мука 2 ст.л.
Соль, перец, орегано, кориандр, паприка по вкусу
Растительное масло
Вода или бульон
Мясо (у меня свинина) нарезать тонкими брусочками и обжарить на масле в глубокой сковороде. Овощи режем кубиками и поочерёдно добавляем жариться к мясу. Сначала морковь, затем лук, последним- перец. Тушим до готовности овощей. Добавляем чеснок, муку и хорошо перемешиваем. Добавляем томатную пасту, вливаем воду- количество воды зависит от желаемой густоты. Поэтому здесь у всех будет разный объем. Перемешиваем, даем покипеть 5 минут и выключаем.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев