Предыдущая публикация
Понадобится для соуса:(на 3-4 порции)
500 гр.очищенных креветок
500 мл.сливок 20% жирности
30 гр.сливочного масла
3 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
На разогретую сковороду опускаем креветки,лучше разморозить их заранее,что бы в процессе выходило минимальное количество жидкости.Как только жидкость выпарится добавляем масло и специи.Жарим минуты 2.Затем вливаем сливки и увариваем до нужной густоты.На все должно уйти максимум 7 минут.Креветки нельзя переваривать,от этого они становятся резиновыми) Особенно,если они бланшированные. Отвариваем любую пасту на свое усмотрение и наслаждаемся
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев