Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенного молока
150 грамм сливочного масла (можно маргарин)
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 банка сгущенного молока (для крема)
150 грамм сливочного масла (для крема)
1 столовая ложка какао (для крема)
1 столовая ложка рома или коньяка (для крема)
Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана. В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа. Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий. Остывшее сгущенное молоко взбить с маслом, добавить какао и ром. Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта. Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.
Недорого и очень сладко получается!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3