Калорийность на 100 грамм - 86 ккал
Белки - 12 г
Жиры - 2.8 г
Углеводы - 2.8 г
И Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Капуста белокочанная - 300 г
Сметана 10% - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук - 1 шт
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 листика
П Приготовление:
1) Капусту помыть и натереть на мелкой тёрке.
2) Куриное филе перекрутить вместе с луком на мясорубке.
3) Смешать капусту с фаршем, посолить, поперчить и замесить фарш. Слепить шарики.
4) Взять глубокую сковородку, смазать оливковым маслом, нагреть и обжарить голубцы с двух сторон.
5) Смешать сметану, 0.5 стакана воды и томатную пасту. Слегка посолить и поперчить. Залить этим соусом голубцы, накрыть крышкой и готовить около 20 минут, периодически переворачивая голубцы.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев