Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Сливки 35% — 1 стакан
- Сахарная пудра — 2 ст.л.
- Сметана 30 % — 4 ст.л.
- Ванильный сахар — по вкусу
Рецепт приготовления густого крема для торта:
Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю.
Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены.
Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем.
Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев