Еще один рецепт замечательного и простого блюда в ваше меню.
Ингредиенты:
Вода 3 л.
Фасоль белая 300-500 г.
Масло растительное 30 г.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис ¼ стакана.
Мука 1 ст.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Соль, и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
1). С вечера промыть и замочить фасоль. Отваривать 50-60 минут.
2). Почистить, вымыть картофель, порезать на кубики.
3). Почистить, вымыть лук и морковь. Морковь крупно потереть или порезать соломкой, лук порезать на кубики.
4). Вымыть рис. Закипятить в кастрюле воду, положить готовую фасоль. Когда закипит, положить картофель, рис и половину лука и моркови. Готовить 20 минут.
5). Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжаривать оставшийся лук и морковь 4-6 минут, помешивая. Насыпать муку, тушить минуту.
6). Положить в суп зажарку, перец черный молотый, соль. Варить 5-10 минут. Добавить в фасолевый суп с картофелем и рисом измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2