Ингредиенты: филе морской рыбы - 500 г, ананасовый сок - 100 мл, небольшой ананас - 1 шт., растительное масло - 3 столовые ложки, порошок карри - 2 столовые ложки, куриный бульон - 100 мл, жирные сливки - 120 мл, крахмал - 1 чайная ложка, крабовое мясо - 100 г, соль, сахар и перец по вкусу.
Приготовление
Ананас почисти, нарежь небольшими кусочками и потуши в масле 10-12 минут, посыпав карри, залей бульоном и сливками, туши на небольшом огне 4-5 минут.
Рыбное филе замаринуй полчаса в ананасовом соке, вынимай из маринада, обсуши, нарежь небольшими ломтиками, посоли и приправь перцем.
Крахмал смешай с оставшимся маринадом из ананасового сока, вылей в соус с ананасами и доведи до кипения.
Положи в соус рыбу и измельченное крабовое мясо. Держи под крышкой 5-6 минут. Соус приправь перцем, солью и сахаром. Подавай рагу вместе с рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев