🔹Понадобится:
⚪Мука в/с просеянная 300 гр.
⚪Сахар 150-170 гр. или по вкусу
⚪Яйца 5 шт.
⚪Творог 400 гр 9% у меня
⚪Разрыхлитель 6 гр.
⚪Растительное масло 3 ст.л. но можно и без масла совсем.
⚪ Вишня, очищенная от косточки 250-260 гр.
⚪ Соль щепотка
🔹Приготовление:
⚪В яйца всыпать сахар, взбить венчиком до побеления
⚪ Добавить растительное масло в яичную смесь
⚪Творог перетереть через сито по желанию и времени 😁😉
⚪Добавить творог в яйца, взбить
⚪Муку, разрыхлитель и соль просеять и ввести в тесто. Все смешать.
⚪Добавить вишню, смешать
⚪Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, лишнее стряхнуть.
⚪Выложить тесто, разровнять
⚪Выпекать этот объем 170°С 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1