ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные голени - 1,5 кг.
Луковица - 150 гр.
Гранатовый соус - 100 мл.
Соевый соус - 60 мл.
Оливк. масло - 30 мл.
Паприка - 1 ст. л.
Чеснок в гранулах - 2 ч. л.
Смесь перцев - 1 ч. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
В чаше блендера смешайте соевый соус, гранатовый соус, лук, оливковое масло и все специи. Перебейте до однородности, попробуйте на вкус и если необходимо добавьте еще соль.Курицу выложите в форму для запекания застеленную фольгой, залейте приготовленным соусом. Поставьте в холодильник на 1 час, затем перемешайте и запекайте при 180 градусах 1 час.Курицу переверните на другую сторону и запекайте до полной готовности мяса.Подавайте в горячем виде с любым гарниром или овощами.Пальчики оближете.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев