Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г отварной нежирной свинины;
● 2 крупные морковки;
● 1 луковица;
● 2 ст. л. сахара;
● 2 ст. л. уксуса;
● полстакана кипятка;
● полстакана консервированного зеленого горошка;
● майонез, соль, перец по вкусу;
● растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2