Для теста:
В пол литре теплого молока развести 50 грамм сырых дрожжей с 2 столовыми ложками сахара и добавить немного муки, всё хорошо размешать и поставить в теплое место на минут 30. 200 грамм маргарина растопить, когда немного остынет добавить 2 яйца (я добавила одно и одну ложку с небольшой горкой майонеза), одну чайную ложку соли, хорошо размешать и ещё теплый маргарин добавить в подошедшую опару, просеять муку и вымесить эластичное тесто, затем добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла и снова хорошо вымесить.
Начинка из любого мяса, например грудинка индейки, но в идеале баранина мелко порезать, добавить картофель, который порезать мелкими кубиками и достаточного много лука. Добавить специи, какие любите, посолить, поперчить и оставить. Тесто хорошо поднялось через 2 часа, увеличилось в три раза. Раскатать круглые лепешки не тонко, положить начинку, защипать треугольниками, уложить на смазанный противень. Дать тесту подойти смазать верх сбитым яйцом и в духовку на 20 минут при температуре 190 гр. С*. По прошествии 20 минут вынуть противень из духовки и в отверстия треугольника налить по 2-3 ложки бульона, и снова в духовку на 20 минут при 170 градусах. Готовые треугольнички смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать им отдохнуть. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Если вам нравится наша группа или этот рецепт, и вы хотите поблагодарить нас за наш труд, пригласите пожалуйста всех своих друзей в нашу группу! Помогите нам в развитии группы .
P.S. - оставляйте смайлик все кто пригласили друзей в нашу группу, и напишите сколько друзей вы пригласили!!! Большое СПАСИБО всем кто будут проигласить друзей !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3