Ингредиенты:
300 г - творога
180 г - манной крупы
180 г - сахара
150 г - ягод
100 мл - сметаны
3 шт.- яйца
2 ч.л. - ванильного сахара
1 ч.л. - разрыхлителя
Приготовление:
1. Подготовить форму для выпечки, смазать стенки маслом, включить на разогрев духовку.
2. Растереть протертый через сито творог (лучше использовать пастообразный или мелкими крупинками) с яичными желтками, сметаной, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
3. Всыпать смесь манной крупы с разрыхлителем, тщательно перемешать.
4. Взбить белки в пену, смешать с творожной массой, добавить ягоды по желанию, аккуратно перемешать, переложить в форму для выпечки.
5. Выпекать творожный манник с ягодами до готовности примерно 50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития.
Угощайтесь. Вам понравится!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев