ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная брюшина – 1,5 кг
Соль по вкусу
Черный молотый перец
Чеснок – 3 зубчика
Сладкая паприка – 1 ст.л.
Сушеный розмарин – 1 ч.л.
Минеральная вода – 1 стакан
Сухое вино – 1 стакан
Специи
Твердый сыр – 200 гр
Зелень
Грибы – 300 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясной продукт промыть и просушить.Снять шкуру, выровнять поверхность, избавиться от прожилок. Если кусок толстый, то мясо следует разрезать ножом поперек не до конца и раскрыть. В итоге нужно получить вид «книжечки».
2.В посудине перемешать воду и вино, добавить измельченный чеснок. Положить в жидкость подготовленное мясо. Поставить в холодильник на ночь для маринования.
3.Свежие грибы помыть и просушить, порезать на колечки. Варить в немного соленой воде 7 минут. Выложить на дуршлаг и процедить. Положить на раскаленную сковороду и готовить 20 минут.
4.Замаринованную пузанину разложить на разделочной доске и тщательно отбить. Натереть специями, разложить равномерно по всему куску начинку. Добавить тертый сыр и скрутить в плотный рулет. Обвязать тугим шпагатом. Обтереть внешнюю часть пузанины специями.
5.Вскипятить в кастрюле воду (3 л), предварительно положив лавровый лист и перец горошком. Блюдо поместить в сетку и поставить в кастрюлю с горячей водой. Варить 2 часа 30 минут. По окончанию варки продукт вынуть из горячего рассола и остудить. Холодное изделие поставить в холодильник, чтобы оно прихватилось. И только потом снять нитку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев