Еще один рецепт, где основным компонентом является копченый сыр. Не обязательно использовать всем известный сыр косичку, обратите внимание на плавленый, по-другому называемый «колбасным». С ним блюдо приобретет еще более необычный вкус.
Ингредиенты:
Ветчина — 300 гр.
Сыр копченый косичка или плавленый «колбасный» — 150 гр.
Майонез — 150-200 гр.
Огурец маринованный — 4 шт.
Свежий помидор — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1.Готовая ветчина нарезается полосками или крупными квадратами.
2.Яйца опустите в холодную воду. После того, как вода закипит, варить 8-10 минут, затем порезать поперек.
3.Огурцы и помидоры нарезаются соломкой.
4.Распутайте косички сыра и мелко их нарежьте. Если решили выбрать колбасный копченый плавленый сыр, то аккуратно нарежьте его квадратиками. В этом случае добавлять его следует под самый конец.
5.Смешайте все ингредиенты между собой, заправьте салат майонезом, Зелень и соль добавляет по вкусу.
6.Можно использовать дополнительные приправы (типа куриной, или перец) на свой собственный вкус.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1