На 6 порций
4-5 средних морковок
2 яйца
1 ст.л.сахарного песка
соль по вкусу
1 стакан молока
1-2 ст.л.сливочного масла
1/3 стакана манки
сухари для панировки
растительное масло для обжаривания
Морковь натереть на крупной терке.
2. Молоко в кастрюле довести до кипения. Добавить натертую морковь, сливочное масло, посолить, добавить сахар и перемешать. Накрыть крышкой, тушить до готовности моркови.
3. Затем добавить манку, варить еще 5-8 минут, постоянно помешивая.
4. Снять кастрюлю с плиты, переложить морковную массу в миску и остудить.
5. Добавить в морковную массу яйца, хорошо перемешать до однородной массы.
6. Сформировать котлетки (я формировала смоченными в воде руками), запанировать в сухарях и обжарить. Подавать со сметаной.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1