Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Лаваш армянский: 1 Штука,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Ветчина: 100 Грамм,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Порежьте мелко колбасу, сыр натрите на терке, зелень порубите. Перемешайте ингредиенты.
Лаваш порежьте на тонкие длинные полоски.
На край каждой полоски выложите начинку. Лаваш сверните уголком, пока вся начинка не окажется внутри. Лишнее обрежьте.
Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон.
Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3