Ингредиенты:
1 кг рыбы
3 ст. ложки топленого масла
1/2 ст. ложки муки
1 кг молодого картофеля
1/3 стакана сметаны
зелень петрушки или укроп
листья салата
соль по вкусу
Инструкция: Подготовленную рыбу выпотрошить, тщательно промыть, обсушить в чистой ткани, посолить, запанировать в муке. Хорошо разогреть с топленым маслом сковороду, выложить в нее рыбу, обжарить. Затем поставить в духовой шкаф, и довести до готовности. Очищенный молодой картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, посыпать картофель мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропом, залить сметаной, и на маленьком огне довести до готовности. Выложить рыбу на блюдо, вокруг нее разместить картофель, украсить листьями салата. Рекомендуется выбирать мелкий молодой картофель и не разваривать его.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет у вас в заметках
Если вам нравится группа или этот рецепт, и вы хотите поблагодарить нас за наш труд, пригласите пожалуйста всех своих друзей в эту группу! Помогите нам в развитии группы.
P.S. - оставляйте смайлик все кто пригласили друзей в нашу группу, и напишите сколько друзей вы пригласили!!! Большое СПАСИБО всем кто будут пригласить друзей !


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1