Предыдущая публикация
Хлеб для тостов
яйца 2 шт(сваренные вкрутую)
Шпроты 1 бан.
Чеснок 2 зуб.
Кальве- тар тар
Огурец 1 шт
Хлеб обжариваем с двух сторон на сковороде или тостере .Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством соуса.Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок.
Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.Сверху по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.Вот и все, простая, но сочная и ароматная закуска готова. Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев