Предыдущая публикация
Картофель 3шт
Голова рыбы и хвост
Лук
Морковь
Лавровый лист
Пшено 50 г
Водка 50 г
Варим рыбу около часа вместе с луковицей ( целой) морковкой , лавровым листом .
После убираем шумовкой все из бульона, отделяем мясо от костей . Режим мелко картофель , лук, морковь. Промываем крупу . Все отправить в суп . Варить еще 15-20 мин. В конце налить водку. После этой манипуляции вкус ухи более интересно раскрывается . Добавьте обязательно еще укроп . У меня его не было увы.
Приятного.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев