Точка паб «Марио пицца», ул. Советская, 26
Время: с 12:00 до 16:00
- Салат "Мимоза"
- Суп с фрикадельками из семги
- Рыбный рулет с яйцом
- Фруктовый пирог
- Морс / чай
Доставка 8(34394)79-7-79 или 8(902)585-55-55
170 руб.
Кафе «Жар-Пицца», ул. Ленина, 82
- Суп "Окрошка"
- Пюре с сосиской
- Салат с редисом и огурцами
- Хлеб, чай
Время: с 12 до 15 часов
170 руб.
Кафе «Жар-Пицца», ул. Рогозинниковых, 14
Время: с 12 до 15 часов
- Суп "Щи"
- Картошка запеченная с курицей
- Салат "Овощной"
- Хлеб, чай
170 рублей
Кафе «Каспий Club», ул. Писцова, 24
Время: с 12 до 16 часов
- Новое Обеденное Меню!
Стоимость от 100 рублей
Ресторан «Екатерининский», ул. Рогозинниковых, 83
- Салат "Крабовый"
- Суп "Уха"
- Котлеты рыбные
- Бренуаз из семги
- Рис с овощами
- Десерт
- Компот, чай, морс
Стоимость полного ланча 200 рублей
Трактир «Медный грош», ул. Советская, 12
Время: с 12 до 15 часов
- Суп "Лапша"
- Пюре с котлетой
- Салат "Летний"
- Хлеб, чай
Стоимость 160 рублей
Кафе «Горчица», ул. Куйбышева, 18
- Суп "Лапша"
- Пюре с котлетой
- Салат "Рыжик"
- Хлеб, чай
Стоимость 150 руб
Кафе «Сливки», ул. Озерная, 22
Время: с 12 до 16 часов
- Суп «Сливочно-грибной»
- Щи со свежей капустой
- Сложный гарнир /пюре картофельное и тушеная капуста/
- Котлета рыбная
- Блинчик с творогом
- Чай / морс
- Хлеб
160 руб.
Кофейня «39 меридиан», ул. Мизерова, 98
Время: с 12 до 16 часов
Меню №1
- яйцо под майонезом
- суп "борщ"
- мясная слоёнка
- хлеб (чёрный, белый)
- чай
200 руб.
Меню №2
- салат «традиционный»
- суп-лапша "по-домашнему с курицей"
- котлета мясная с соусом, пюре с овощами
- хлеб (чёрный, белый)
- чай
200 руб.
Закусочная «Чебуречная»ул. Интернациональная, 113
Время: с 12 до 16 часов
- чебурек - 40 руб.
- пельмени - 65 руб.
- сок - 15 руб.
- чай - 10 руб.
Кафе «Привокзальное», ул. Станционная, 11.
- Суп "Гороховый с гренками"
- Рис с куриной голенью
- Салат "Зимний"
- Чай, компот
- Хлеб
Время: с 11 до 16 часов
Стоимость 150 руб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев