Ингредиенты
1 пачка ~500 гр . Фарш из индейки(можно куриный)
1 шт Лук
1 шт Морковь
1 шт Болгарский перец
1/2 упаковки Цветная капуста замороженная
1/2 шт. Кабачок. Можно без него,у меня был, я добавила
2 шт Картошка - средние
100-150 гр Макароны(звёздочки, паутинка и т.д главное мелкие)
по вкусу Соль/перец/специи/зелень
Сначала нам нужно мелко натереть лук или как я в блендере измельчить, так как фарш у нам очень нежный,добавляем его в мясо, солим, перчим.Затем формируем фрикадельки, форму на ваше усмотрение, кто-то любит большие, кто-то маленькие. Некоторые добавляют рис, я не стала.
Но у меня свой лайфхак, я добавила 1 ст.л. рисовой муки, для того чтобы наши фрикадельки лучше принимали форму и были пышнее.После того как фрикадельки готовы, можно отправлять их в кипящую воду и варить минут 10 после закипания.
Пока наши тефтельки варяться, мы режем овощи.
Морковь,лук и болгарский перец перед добавление в суп немного пассеруем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
После того как вода с фрикадельками закипела, добавляем туда картошку и доводим до кипения, после чего добавляем цветную капусту и кабачок, затем уменьшаем огонь и варим до готовности.
После того как вода с фрикадельками закипела, добавляем туда картошку и доводим до кипения, после чего добавляем цветную капусту и кабачок, затем уменьшаем огонь и варим до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1