Количество порций
4
Ингредиенты:
Филе индейки без кожи 350 граммов
Кабачок 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Смесь "Прованские травы" 1/2 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Вода 150 мл.
Соль по вкусу
Помидоры 1 штука
Черный молотый перец по вкусу
Петрушка 1/2 пучка
Как приготовить:
Филе индейки нарезать крупными кусочками.
Кабачок и помидор вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать.
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности. Добавить мясо и жарить 5-10 минут.
Положить остальные подготовленные ингредиенты, добавить воду, травы, соль и перец.
Тушить индейку с кабачком и другими овощами на небольшом огне под крышкой до готовности. При подаче украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев