Ингредиенты
Масло растительное (для жарки)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пшено — 1/3 стак.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Капуста квашеная — 500 г
Ребра (копченые) — 300 г
Зелень
Время приготовления: 40 минут
Из этих продуктов мы будем готовить это блюдо.
Копченые ребрышки заливаем 2,5 л воды и варим 20 мин. Затем ребрышки вытаскиваем из бульона, отделяем мясо от кости и нарезаем его.
В бульон добавляем отжатую квашеную капусту и пшено. Варим на медленном огне.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Добавляем лук и морковь в суп. Варим до готовности крупы, добавляем специи и зелень.
Все!!! Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4