ГОВЯЖЬИ КОТЛЕТКИ С КАБАЧКОМ И ЛУКОМ БЕЗ МУКИ НА ПАРУ
Фарш говяжий 400 грамм
1 кабачок
1 луковица
1 яйцо
Соль, специи, перец молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть кабачок на терке, присолить слегка, отжать сок с кабачка.
Нарезать лук.
Добавить фарш и яйцо. Специи по вкусу, немного соли.
Все размешать. Смесь получается хорошей и не разваливается, мука не понадобится. В мультиварке налить воду, по желанию добавить лаврушку и душистый перец горошком.
Поставить поддон.
Руками сформировать шарики и выложить на поддон.
Включить мультиварку: функция на пару на 20-30 минут. Я, на всякий случай, поставила на 30, потому что 2 поддона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4