Вкусная и сытная выпечка – часть русской культуры. Многие рецептуры имеют многовековую историю и передаются от одного женского поколения семьи к другому.
К сожалению, многие рецепты старинных русских пирогов канули в лету. Мало кто из современных хозяюшек знает, что такое «пряглы» (жареные пирожки), «мнишки» (пончики и сырники) или «шанежки» (тип ватрушек с несладкой начинкой). Однако, некоторых видов нашей национальной выпечки, пожалуй, никогда не коснется забвение.
Сегодняшняя популярность расстегаев – маленьких закусочных пирожков с открытой начинкой – тому подтверждение. Давайте учиться печь настоящие, исконно русские расстегаи с рыбой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6