Ингредиенты
-яйца 2 шт.
-кефир 0,5 л.
-соль
-мука
-сода 1 ч.л.
-вареные яйца 2 шт.
-зеленый лук
Приготовление
Взбиваем яйца с солью, добавляем кефир, хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку с содой.
Перемешиваем, тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Зеленый лук хорошо моем и мелко режем. Добавляем в тесто.
Добавляем тертые на крупной терке яйца. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон.
Готовые оладьи с яйцом и луком подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Совет от Елены Кулишенко - Можно добавить немного манной круппы.
#БлиныОладьи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8