Ингредиенты
Свекла (запеченная) — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
Огурец — 2 шт
Лук зеленый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Кефир — 1 л
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Свеклу помыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 гр. до готовности, примерно около часа.
Свеклу натереть на тёрке
Огурцы, яйца - нарезать кубиками.
Зелень мелко порубить (чем больше, тем лучше). Сложить всё в кастрюлю, посолить, поперчить, залить кефиром, размешать
Когда будете заливать кефиром, густоту супа регулируйте по своему вкусу, кому-то нравиться жиже, кому-то гуще, для меня 1 литра кефира показалось маловато, я добавила себе ещё.
Если готовите только для одной себя любимой - делайте пол-порции, если на семью - то полностью.
#ХолодныеСупы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев