ИНГРЕДИЕНТЫ
филе щуки 1 кг
сало 200 г
булка 100 г
яйцо 2 шт.
подосиновики 500 г
лук 200 г
чеснок 4зубчика
морковь 100 г
томатная паста 2 ст.ложки
соль
сахар 1 ч.л.
лавровый лист,орегано,тимьян,шалфей сушеные,смесь перцев,пажитник-
растительное масло
сода 05 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе пойманной мужем щуки дважды пропустила через мясорубку.
Так же пропустила сало и булку.
Добавила чеснок через пресс,ОБЖАРЕННЫЙ лук(в рыбные котлеты добавляю только жареный лук).
Вбила яйца.Всыпала соль,специи(кроме пажитника),соду(она делает котлеты пышнее).Вымешала и отбила хорошенько фарш.
Обжарила лук,чеснок,морковь.Добавила к ним отваренные и мелко порезанные грибы,собранные лично.Все обжарила с пажитником,солью,смесью перцев.Остудила.
Из фарша сделала лепешки,наполнила их грибами.Сформовала котлетки мокрыми руками.
Обжарила на растительном масле,обваляв в муке.
На дно кастрюли уложила хребет щуки,печень,сердечко.Сверху выложила обжаренные зразы.
Обжарила лук,морковь,чеснок,томатную пасту.Добавила соль,сахар,воду.
Подливой залила зразы и на медленном огне протомила пару часов.
#БлюдаИзРыбы#котлеты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2