Ингредиенты для приготовления растрепок:
Куриное филе 3 шт.
Майонез 2-3 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука или крахмал 2-3 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Немного карри
Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления куриных растрепок:
1. Филе куриное нарезать на мелкие кусочки и выложить в глубокую миску.
2. Добавить майонез, яйцо, соль и перец, карри, измельченный чеснок и муку или крахмал.
3. Хорошо перемешать. Если используете крахмал – оставьте на 30 минут эту массу постоять.
4. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть. Ложкой выкладывать готовую массу и жарить как оладьи до золотистого цвета с двух сторон.
Это блюдо не требует дополнительной термической обработки, курица очень быстро и хорошо прожаривается.
Подавать куриные растрепки можно с овощными гарнирами, а также с солениями, с различными кашами и макаронами.
Приятного аппетита!
#котлеты#МясоПтицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2