Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Шампиньоны 100 г
Томат-паста 4 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 4 ст. л.
Луковица 1 шт
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Соль
Перец
Гречку сварить до готовности и немного посолить.
Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты
Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить
Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Томатную пасту немного развести водой. Посолить
Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут
Тефтели из гречки с грибами
Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
#гарниры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1