ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо говядина - 500 гр.
мясо свинина(лопатка или шейка) - 500 гр.
куриное бедро или его филе - 500 гр.
перец чёрный - 1 ч.л
перец душистый - 1 ч.л
хмели-сунели - 1 ст.л.
чеснок свежий - 4-5 зубчиков
луковица - 4 шт.
соль
сахар
Подготовить ингредиенты для мясного ассорти.
Мелко порезать лук и выдавить через пресс чеснок.
Добавить в ёмкость с луком соль, сахарный песок, черный и душистый перцы, хмели-сунели.
Обжать и перемешать лук со специями.
Порезать на кусочки произвольных размеров куриные бёдра, свинину и говядину в ёмкость
с луком. Всё перемешать.
Накрыть плёнкой ёмкость с мясом и луком и убрать в холодильник для маринования на 4-6 часов.
Лучше на сутки.
Выложить маринованное мясо в противень.
Плотно закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 120 минут.
Снять фольгу, поднять температуру в духовке до 220 градусов и подрумянить мясо в течении 10 – 15 минут. Подавать к столу с гарниром.
Приятного аппетита!
#мясо#МясоПтицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1