ИНГРЕДИЕНТЫ
вырезка свиная 150
соль 2
перец чёрный горошек 0,001
масло растительное 10
для паштета:
сало 10
лук репчатый 25
печень куриная 30
сливки 10
вино белое 5
мускатный орех 0,001
кедровый орех 10
соль 1
тесто слоёное 120
яйца 5
для гарнира:
лук 45
шампиньоны 100
сливки 50
соль 1
перец чёрный горошек 0,001
подача:
черри 20
петрушка 2
чипс из цуккини 1 шт.
Свиную вырезку надрезать вдоль не до конца, посыпать солью, перцем и жарить на растительном масле со всех сторон.
Для паштета:
на разогретой сковороде жарить до золотистого колера нарезанное сало, затем лук и куриную печень до готовности. Добавить сливки, вино, заправить солью и мускатным орехом. Готовые сало и печень пробить блендером и смешать полученный паштет с обжаренными кедровыми орешками.
Надрез обжаренной свинины заполнить паштетом с орешками.
Слоёное тесто раскатать, придав прямоугольную форму до толщины 2мм. На тесто выложить свинину с паштетом, завернуть в форме цилиндра и смазать яйцом. Выпекать в духовке при Т 200 гр. до золотистого колера.
Нарезанные грибы и лук жарить до готовности, добавить сливки, соль и перец. Готовую свинину в слоёном тесте выложить на доску, обровнять края ножом и разрезать поперёк по диагонали.
В центре тарелки установить вертикально половинки свинины, вокруг неё гарнир из грибов и лука.
Украсить блюдо черри, петрушкой и чипсом из цуккини.
Для приготовления чипса из цуккини кабачок нарезать лентами и высушить на пергаменте в духовке при температуре 100 градусов.
#мясо#гарниры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев