Ингредиенты:
Бульон куриный — 500 Мл
Лук зеленый — 1 Штука (1 пучок)
Зелень — 1 Штука (1 пучок)
Лук — 1 Штука
Сметана — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Пельмени — 15 Штук
Приготовление;
1. Бульон (у меня уже был готовый) отцеживаем и чуть остужаем.
2. Добавим мелко порезанный зеленый лук.
3. А также зелень и сметану.
4. А также специи (отлично подходит базилик и розмарин), соль, перец и лавровый лист.
5. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавим пельмени.
6. Варим столько, сколько написано на упаковке пельменей. Или же ориентируйтесь по тому, когда они всплывут. Готово!
#Супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев