Ингредиенты
200 гр букатини, либо любые другие спагетти
1 куриная грудка
10 средних свежих шампиньонов
200 гр сметаны
100 гр сливок
1 плавленный сырок
1 луковица
1 головка чеснока
1 щепотка сушеного базилика
1 щепотка кориандра немолотого
1 щепотка соли
1 щепотка паприки
Вода для варки
Шаги
Режем полукольцами лук и грибы, чеснок пропускаем через пресс, курицу режем кубиками. Добавляем масло разогретую сковороду, обжариваем до полуготовности вышеперечисленные ингредиенты. Затем добавляем сметану, сливки и сырок, солим, перчим. Тушим на медленном огне около 10-15 минут. Заправка для пасты готова.
Наливаем воду в сотейник, доводим до кипения, затем добавляем соль, паприку, сушеный базилик и кориандр, затем выкладываем спагетти. Варим до состояния аль денте (слегка недоваренные, чтобы не слились и были твёрдыми), сливаем воду, соединяем с нашей сливочной заправкой. Паста готова! Приятного аппетита!
#ВтороеБлюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев