Ингредиенты:
Макароны высшего сорта (рожки) 200 г
Сливки 10 %-ной жир. 200 мл
Сыр твердый 50 г
Сыр плавленый латвийский 2-3 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Масло сливочное 20 г
Укроп 1 пучок
Соль
Макароны отварить в подсоленный воде. Воду после макарон оставить.
Чеснок пропустить через пресс, масло растопить.
В растопленном масле обжарить прессованный чеснок.
Мелкими кубиками нарезать плавленные сырки.
Добавить сырки в масло и на медленном огне плавить 2-3 минуты, помешивая.
Добавить сливки и хорошо прогреть.
Сыр натереть на терке.
Добавить тертый сыр и томить на медленном огне еще 3-5 минут. Посолить по вкусу.
Добавить в соус макароны и немного отвара от макарон.
Хорошо перемешать.
Разложить по тарелками и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Макароны в сырном соусе
Вкусные макароны в сырном соусе готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
#ВтороеБлюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1