Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Растительное масло 2 ст. л.
Яйца 2 шт
Сыр 50 г
Карри 1 щепот.
Соль
Приготовление
Капусту нашинковать и чуть-чуть обжарить на растительном масле.
Добавить 2-3 ст. ложки воды и тушить до готовности.
Яйца взбить.
Добавить взбитые яйца и постоянно помешивая довести до готовности
Посолить по вкусу
Выложить в огнеупорную форму.
Посыпать тертым сыром. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 5 минут.
Посыпать карри и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#Выпечка#БлюдаИзОвощей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2