Ингредиенты
4 порции
300-400 г свинины
4 шт средних картофелин
1 луковица
50 г сливочного масла
1 ст.л муки
250 мл молока
100 г любого тертого сыра
Соль, перец
Шаги
Картошку предварительно почистить и отварить. 15 мин после закипания.
1-ый слой.Лук нарезать тонкими кольцами, посолить и поперчить. 2-ой слой мясо. Свинину отбить как а на карбонады.
Мясо посолить и поперчить. 3-ий слой картофель. Порезать кружочками.
Сверху полить соус. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать венчиком. Как только начнет появляться пена, влить холодное молоко и размешивать без комков.
Картофель полить соусом и посыпать сыром. Запекаем в разогретой до 200 °С духовке 20 мин.
#ВтороеБлюдо#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1