Ингредиенты
230 гр. Сливочное масло
140 гр. Сахарный песок
300 _350гр.Пшеничной муки
Щепотка соли
Начинка
Густое варенье или варёное сгущенное молоко
Сахарная пудра для посыпки
Шаги
С помощью миксера перемешать сливочное масло(размягчённое) и сахарную пудру до кремообразного состояния.
Высыпать соль.
Постепенно подсыпаем просеянную муку, замешиваем тесто.
Разделяем тесто на 2-е части.
Одну часть откладываем,а вторую выкладываем на пергамент,присыпанный слегка мукой.И раскатываем толщиной в 6 мм.
Вырезаем печеньки(у меня формочка из под кексов).
В половине заготовок вырезаем в центре отверстие
С оставшемся тестом, поступаем в такой же последовательности.
Заготовки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем в разогретой духовке 10-15 минут при 180С.
Остывшие заготовки с отверстием, посыпать сахарной пудрой.
Аккуратно выложить начинку на печеньки без отверстия.
И соединить попарно,стараясь, чтобы сахарная пудра не осыпалась.
#сладкаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев