Ингредиенты:
400 г куриной печени
2 болгарских перца
1 луковица
2–3 зуб. чеснока
1 щеп. красного молотого перца
1 щеп. молотого кориандра
2 ч. л. яблочного уксуса
соль по вкусу
Приготовление:
Если печень крупная, разрежьте пополам, если небольших размеров, оставьте как есть. Болгарские перцы и лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите ножом.
Обжарьте печень на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. При постоянном помешивании жарьте 3–5 минут.
Добавьте овощи, чеснок, соль. Готовьте еще 2–3 минуты. Влейте уксус, добавьте специи, жарьте, помешивая, до полной готовности печени (примерно 5 минут).
#БлюдаИзПечени#гарниры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1