• баранина — 1 Килограмм
• лук репчатый — 4-5 Штук
• яйцо — 3 Штук
• масло топленое — 250 Грамм
• уксус — 100 Грамм
• петрушки — 4 Штук (веточки)
• барбарис — 200 Грамм
• соль и перец молотый — - По вкусу
Описание приготовления:
Мякоть баранины тщательно моется в проточной воде, солится, перчится, затем сбрызгивается уксусом и ставится в холодное место на 3-4 часа (желательно в холодильник, или на балкон, если на дворе зима). После этого оно пропускается через мясорубку, приправляется специями. В фарш добавляются сырые яйца и все тщательно перемешивается.
Полученную массу преобразуйте в небольшие колбаски толщиной около 1,5 см. и обжарьте фарш до готовности на масле.
Барбарис тушится на оставшемся масле 20-25 минут. Туда же добавьте мелко нарезанный лук и потушите еще 10 минут. При подаче барбарис ложится на колбаски и блюдо украшается зеленью.
#ВтороеБлюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1