Ингредиенты:
Мякоть свинины300 г
Луковица1 шт
Помидоры1-2 шт
Специи для мяса1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Петрушка (зелень)1 пучок
Лавровый лист1 шт
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.
Обжарить кусочки мяса на растительном масле 2-3 минуты.
Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать.
В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец.
Добавить овощи и лавровый лист.
Перемешать и выложить в горшочек для запекания.
Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 минут, при 180 градусах С. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Тушеное мясо в горшочке готово. Можно подавать к столу в горшочке.
Приятного аппетита!
#ВтороеБлюдо#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2