Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки (не вареной)
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 0,5 ч. ложки соды (можно погасить, можно заменить 1 ч. ложкой разрыхлителя)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
4. Горячий бисквит выложить на полотенце, свернуть рулетом, остудить. Теплый рулет развернуть, переложить на доску, смазать кремом, свернуть в рулет, охладить.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10