Предыдущая публикация
Арбуз с сыром фета
Ингредиенты 4 порции
Арбуз 1 кг
Мята свежая 20 г
Масло оливковое 50 мл
Сыр Фета 200 г
Лайм 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
10 минут
1. Извлечь косточки из арбуза и нарезать его крупными кубиками. По возможности, разумеется, потому что форма арбуза не способствует кубичности всех кусочков.
2. В большой чашке смешать кубики арбуза, кусочки сыра фета примерно такого же размера, как арбузные, присыпать все это рубленой мятой, приправить оливковым маслом, соком лайма и черным перцем. Подавать немедленно.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев