Для начала нужно измельчить луковицу и чеснок и обжарить в мультиварке в небольшом количестве масла на режиме "Выпечка".
Добавить к луку фарш, обжаривать в общей сложности минут 20, пока фарш не перестанет быть розовым.
Затем добавить фасоль, бульон, томатный сок, красный перец (количество в зависимости от желаемой остроты), какао и соль. Все тщательно перемешать и сотавить готовиться на режиме "Тушение" на 1 час.
После сигнала мультиварки включить режим "Выпечка", чтобы суп закипел и затем выключить. Вкуснейший суп с насыщенным вкусом Чили кон карне в мультиварке готов! Приятного аппетита и Muchas gracias :)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев