Ингредиенты: Куриные бедрышки - 500 гр. Вода - 2 л. Морковь - 100 гр. Лук - 100 гр. Картофель - 250 гр. Кукуруза консервированная - 1 банка Яйцо - 3 шт Растительное масло - 2 ст.л. Укроп - пара веточек Соль, перец - по вкусу Куркума - 1/4 ч. л.
Приготовление: 1. Из воды и куриных бедер сварить бульон. Вытащить мясо, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю с бульоном. 2. В небольшой сковороде нагреть растительное масло и обжарить, нарезанными небольшими кубиками лук, морковь и картофель, буквально пару минут. 3. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном, добавить кукурузу. Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне 10-15 минут. 4. Яйца слегка взбить вилкой в чашке и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Варить 5 минут. Чтобы суп был поярче можно добавить куркуму. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1